Центр биоэпиляции PerfectStyle

Центр биоэпиляции PerfectStyle расположился в самом красивом районе Киева - на Оболони, в окружении развлекательных и культурных мест.

Наш центр биоэпиляции один из первых в Киеве, который предлагает своим клиенткам большинство способов депиляции без применения опасных, аппаратных методик. 

Здесь Вам окажут профессиональные услуги по различным видам биоэпиляций - шугаринг (сахарная депиляция), ваксинг (восковая депиляция) и эпиляция фито-смолой. У нас работают специалисты высокого уровня, которые подскажут вам тот вид эпиляции, который будет для вас наиболее щадящим и оптимальным по стоимости. При косметологических процедурах используют качественные материалы торговых марок Испании, Италии, Германии, которые известны всему миру.

В центре биоэпиляции PerfectStyle  можно пройти обучение различным способам биоэпиляции у сертифицированного мастера с 5-ти летним стажем, а также приобрести материалы для самостоятельной работы. Кроме этого вы так же сможете сделать маникюр, педикюр и пройти курс антицеллюлитного массажа.

Вы будете очень удивлены демократичными ценами, качественным сервисом, да еще и бесплатным интернетом Wi-Fi. И мы будем действительно рады угостить вас чашечкой ароматного чая или кофе со вкусным печеньем или сладкой конфеткой!

Всегда рады принимать наших любимых клиентов с 9- 00 до 21-00!

 

Контакная информация

Салон красоты «Perfect Style»
мы находимся рядом с отделением №25 Новой Почты (метро Минская)
Киев, ул. Маршала Тимошенка, 9
 MTC (095) 888-65-62
  Киевстар (096) 292-08-28
   Life (093) 972-05-13

 

Просмотреть Центр биоэпиляции Perfect Style на карте большего размера

 

Биоэпиляция от профессионалов

Все о биодепиляции

у нас вы можете узнать все о биодепиляции

Сахарная или карамельная депиляция, шугаринг

Инновационный, но уже популярный в Киеве вид депиляции с помощью сахарной пасты из тростникового сахара, с добавлением лимонного сока или эфирных масел.

Самыми главными преимуществами шугаринга являются: гипоалергенность (натуральность), атравматичность, высокая эффективность и гигиеничность.

Сахарная депиляция это по - настоящему царский способ ухода за вашей кожей. Ведь кожа после шугаринга шелковая, мягкая, бархатистая как у самой красавицы Нефертити!

Подробнее

Восковая депиляция, ваксация или ваксинг

Этот распространённый вид депиляции делается с помощью горячего, теплого или холодного восков. Основными ингредиентами этих воском являются натуральные ингредиенты: пчелиный воск, сосновая смола и различные растительные масла.

Основными преимуществами депиляции воском считаются: доступность (дешевая стоимость процедуры), быстрота (от 10 до 40 минут в зависимости от зон) и стойкий эффект.

Часто женщины эпиляцию воском называют бразильской депиляцией, голливудской или депиляция глубокого бикини.

Но на самом деле это стиль депиляции, а не способ. Ведь бразильскую депиляцию можно сделать и сахаром, и воском, и фитосмолой.

Подробнее

Эпиляция фито-смолой, био-смолой, фитоэпиляция

Не смотря на то, что такой способ депиляции имеет небольшую популярность в салоне, ее происхождение имеет незапамятную историю еще в Древней Руси.

Известно, что еще в 10 веке княгиня Ольга, она разогревала смолу и в бане делала эпиляцию, так как распаренная кожа менее чувствительная.

В состав фито – смолы лежат натуральные компоненты: смолистая жидкость хвойных деревьев, пчелиный мед, экстракт грецкого ореха.

Главные достоинства фотоэпиляции: натуральность, длительный результат.

Подробнее